我校召开2019届毕业生就业工作推进会
我校召开2019届毕业生就业工作推进会
>> 发布时间: 2019-09-23 08:39:41      阅读次数:       〖关 闭〗    打印

我校召开2019届毕业生就业工作推进会

5月12日上午,在行政楼三楼会议室召开了第二次2019届毕业生就业工作推进会。学校党委书记蔡付斌出席,各院系党政主要领导,相关职能部门负责人参加了会议。会议由副校长吴丁主持。

招就处余少军同志通报了2017、2018届本科毕业生就业状况跟踪调查情况,并对2019届毕业生就业率真实行周报制进行了布置。

党委书记蔡付斌作总结讲话。指出全校要树立“就业是最大的民生”意识,落实就业工作“一把手工程”。一是对2017、2018届毕业生建立毕业生跟踪制度,以毕业生就业状况来佐证就业效果与教学质量。二是对2019届毕业生就业工作要建立阶段性目标,做好统筹、沟通、协调和服务。三是要特别关心困难毕业生就业,做实“建档立卡”帮扶等相关工作。

最后,吴丁同志指出就业工作要聚焦学校“评建”,各院系要充分发挥辅导员、任课教师的作用,努力实现2019届毕业生就业工作目标,并按时间节点做好2017届2018届毕业生的就业状况跟踪调查。(文|招生就业处)