招生就业处十二届与十三届干事交流会
招生就业处十二届与十三届干事交流会
>> 发布时间: 2019-10-08 09:46:01      阅读次数:       〖关 闭〗    打印

招生就业处十二届与十三届干事交流会

一个国家的繁荣昌盛的原因在于稳定的传承,所谓传承就是技艺、学问、经验等,在师徒之间的传授和继承的过程。同样,在招生就业处干事协会这个温暖的大家庭里,也存在着专属于招就处新老干事之间的传承,日,景德镇学院招生就业处干事协会迎来了一次具有历史意义的换届大会,大会的内容有三项:

会议第一项:

总结与展望

招生就业处就业指导服务中心虞高明副主任首先向全体干事讲明最近的主要任务,明确了全体干事的工作目标。

紧接着总结十二届干事在过去一年内所取得的成绩,表明了自己对十二届干事的成长的肯定,并以此勉励十三届干事,并向十三届干事提出了几点期望与要求。

会议第二项:

协会的换届与新老干事工作经验交流

该项议程通过民主投票的形式,选举出协会的干事长和秘书长,干事长由郭赐康同学担任,秘书长由赵亮同学担任。

选举完成后,老干事根据自己两年来的工作经历总结出工作经验,分享给新干事,新干事也就平时工作时候遇到的问题和老干事进行了深刻地交流。

会议第三项

颁发聘书

虞高明副主任为老干事颁发聘书,以表彰过去两年来老干事为学校招生以及就业任务做出的卓越贡献,对十二届干事给予美好的期望,最后新老干事拍照留念。

结语:招生就业处第十二届换届大会的圆满成功,不仅标志着景德镇学院的老师与学生之间合作默契,也表明学校的发展需要学校和学生的共同努力。

参会人员:招生就业处就业指导服务中心虞高明副主任;

十二届全体干事(不分顺序):郑海军、程玉娟、黄璐、许超、刘嘉阳、宋荣、王子阳。

十三届全体干事(不分顺序):郭赐康、赵亮、杨琪、谢春妹

王晶晶、曾慧珍、王芬、吕江致、尹秀丹、张志杰。