我校召开2020届毕业生就业工作会
我校召开2020届毕业生就业工作会
>> 发布时间: 2019-11-01 15:14:18      阅读次数:       〖关 闭〗    打印

我校召开2020届毕业生就业工作会

来源: 发布时间:2019-10-31 15:57:39 阅读量:40

  (本网讯:虞高明)近日,我校2020届毕业生就业工作会在招就处会议室召开,党委书记蔡付斌出席会议并讲话,副校长吴丁主持会议。

  会议传达了全国高校毕业生就业统计工作网络视频会议精神,通报了我校2019届毕业生初次就业情况。

  在校党委、行政的领导下,招就处与各二级学院高度重视,认真组织实施,加强就业指导服务,引导毕业生创业、考研、基层就业、应征入伍,我校2019届毕业生初次就业情况达到历年最好水平,本、专科毕业生初次就业率分别超过全省平均水平3.441.86个百分点。日前,2020届毕业生就业工作已经全面启动。

  蔡付斌在讲话中指出,学校即将迎来教育部本科教学工作合格评估,时间紧、任务重,各二级学院在做好迎评工作的同时,要提高政治站位,更加重视毕业生就业创业工作。2020年就业形势严峻,要及早谋划,加强对毕业生的教育、引导,做到广发布,抓落实,做对接,切实提高我校就业工作水平。

  吴丁对下阶段就业工作进行了部署。他要求招就处与各二级学院要提高就业工作的精准度,密切跟踪毕业生的动态,认真进行毕业生资格审查、信息核对、微就业注册工作,要加强与用人单位的联系,广泛收集就业信息,做好校园招聘会的准备工作,保证2020届毕业生初次就业率达到或超过全省平均水平。

各二级学院党总支书记、招就处全体人员参加了会议。

  (责任编辑:汪丽  审稿:方文龙)

扫一扫在手机打开当前页