厦门欣欣幼儿园招聘简章
厦门欣欣幼儿园招聘简章
>> 发布时间: 2019-11-06 16:49:59      阅读次数:       〖关 闭〗    打印


厦门幼儿园招聘简章

园区介绍

厦门幼儿园已拥有多个合作幼儿园,有厦门思明区、湖里区、集美区、海沧区、同安区、翔安区合作幼儿园50多所。办学宗旨: 开发潜能、适度超前,促进发展。使每一个孩子在智能、体能、生活能力及社会交往能力等诸方面得到发展。 师资力量: 园长为学前教育硕士,教师均为大专以上学历,并有外籍教师任教。 办学特色: 双语教学运用科学的方法及视听设备、教材,为幼儿学习母语和英语创造条件。 生活教育以养成优良的习惯及品质,高雅的仪态及举止为目标,开展多方面的活动。 智能教学在活动、游戏中开发幼儿智力。 兴趣教学电脑、钢琴、电子琴、武术、珠心算、书法、美工、舞蹈、声乐、游泳等。 办学条件: 园内设有电脑房、电子琴房、科学发现室、多媒体室、大型户外活动器械及成套的教学活动设备。


幼儿园联系人:沈先生,手机:13400663391(微信同号)

岗位需求

幼儿教师:30

任职要求

学前教育专业,唱歌,跳舞,绘画,钢琴至少会一门技能

员工实习期待遇

大专包吃住,2200/

园区环境