南京圣和药业股份有限公司招聘简章
南京圣和药业股份有限公司招聘简章
>> 发布时间: 2020-02-13 10:39:17      阅读次数:       〖关 闭〗    打印

南京圣和药业股份有限公司招聘简章

——给奋斗者机会,给梦想者舞台

企业介绍

南京圣和药业股份有限公司始建于1996年,现有员工2000人,大学以上学历的员工90%以上,博士、硕士近百人,从事高新技术研究开发及产业化的专业科技研发人员近400人。公司营销网络遍布全国,占地100亩的制剂厂坐落在南京经济技术开发区,另有云南野生中药材GAP种植基地和占地120亩的原料药生产基地建筑面积3.5万平方米的研发中心及总部在麒麟高新技术产业开发区落成并于2016年正式投入使用,是一家集医药研究、药品生产和市场营销为一体的国家重点高新技术企业。

公司是国内最早通过国家新版GMP认证的制药企业之一,目前拥有片剂、颗粒剂、胶囊剂、冻干粉针剂、粉针剂、软膏剂、大容量注射剂、小容量注射剂等十多种剂型生产线,多达30余种的药品行销国内市场,其中“圣诺安”、“圣诺灵”、“消癌平”“优诺安”等多个主导产品分别被国家、省、市认定为“高新技术产品”。公司不断推出疗效好、市场前景广阔的新品上市。

公司努力提高新产品的科技含量,致力于新产品的科研开发,是国内最具创新能力的制药企业之一。公司迄今己获新药证书百余本,拥有国家发明专利及国际专利数十项。通过自有技术、独立开发的中西药品种中有国家一类新药,有国家重点新产品,有国家中药保护品种,有全国独家产品。公司还承担了包括国家863计划、重大新药创制专项、国家创新基金、国家高技术产业化专项、国家火炬计划在内的国家和省级重点科研项目20余项。新产品的开发不仅为企业的建设增添了经济实力,还为企业可持续发展蕴藏了生机。

2003年被国家科技部认定为“重点高新技术企业”,2008年被批准设立“博士后科研工作站”, 2011年进入全国制药工业企业百强企业,创新型企业品牌排名第8名,公司还先后被评定为“国家重点高新技术企业”、“中国医药工业最具投资价值企业”、“中国优秀民营科技企业”、“全国关爱员工先进企业”省级工程技术研究中心、省级企业技术中心、国家级创新药物孵化基地等纷纷落户圣和。

让更多的人享受健康的快乐。以“成为世界一流的制药企业”为目标,致力于为医生和患者提供更安全、更有效的药品,不断创新,实现企业发展的新突破



2020校园招聘计划

类别

部门

岗位

学历

专业要求

地点

研发体系

合成工艺部

合成工艺员

本科及以上

药物化学、有机化学、化学工程、制药工程相关

南京

医学部

临床监察员

本科及以上

医学、临床药学相关

全国

营销体系

代表处

市场推广专员

大专及以上

医学、药学相关

全国

市场部

产品专员

本科及以上

医学、药学相关

全国

供应链

生产技术部

生产储备

专科及以上

化工、化学、药学、机电相关

南京

质量部

QC

本科及以上

药学相关

南京

简历投递

您可以通过以下种方式向公司投递您的个人简历:

1、网站投递: