我校召开2020届毕业生就业创业工作推进会
我校召开2020届毕业生就业创业工作推进会
>> 发布时间: 2020-05-26 08:54:07      阅读次数:       〖关 闭〗    打印

我校召开2020届毕业生就业创业工作推进会

  (本网讯:文|虞高明/|汪万鹏)为切实做好我校2020届毕业生就业创业工作,522日下午,学校召开2020届毕业生就业创业工作推进会。校就业工作领导小组组长、校长陈雨前,各二级学院党总支书记、相关职能部门负责人参加会议。会议由副校长吴丁主持。

  陈雨前强调,要认真贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业创业的决策部署,做好疫情防控常态化期间毕业生就业工作,把稳就业放在更加突出的位置。要掌握政策和信息,把党和政府对毕业生的关心关爱落到实处;要提高政治站位,统筹好疫情防控和毕业生就业工作;对待学生要有父母之爱,要做好毕业生的引导工作;要履行好自己的职责,提高就业率、真实率;要广泛发动,调动各方面的积极性,群策群力、形成合力,创造性做好毕业生就业创业工作。

校长陈雨前

  吴丁要求,各二级学院要提高政治站位,增强做好2020届毕业就业工作责任感,突出抓源头、抓精准、抓实效。围绕就业率、准确率两率,抓好各环节工作,如就业指导、西部计划、考研调剂、应征入伍、专升本报和三支一扶等。

陈雨前与各二级学院党总支书记签订2020年毕业生就业及就业统计工作责任书

  招生就业处处长余少军通报了上级有关会议精神,分析了今年我校毕业生就业形势,通报了前期的就业工作状况,对下一步工作进行了布置:建档立卡毕业生要一个不落实现100%就业,要引导和鼓励毕业生留赣就业创业,要进一步做好毕业生就业指导服务工作,促进我校毕业生更高质量、更充分就业。

  会上,陈雨前与各二级学院党总支书记签订了2020年毕业生就业及就业统计工作责任书。

  (编辑:汪丽/一审一校:龙丽萍/二审二校:汪丽/三审三校:方文龙)