​我校召开毕业生就业创业工作协调会
​我校召开毕业生就业创业工作协调会
>> 发布时间: 2020-06-18 13:03:04      阅读次数:       〖关 闭〗    打印

我校召开毕业生就业创业工作协调

  (本网讯:虞高明)615日上午,我校在招就处会议室召开毕业生就业创业工作协调会。校党委书记李良智、校长陈雨前出席会议并讲话,就2020届毕业生就业创业工作再部署、再要求、再推进。会议由副校长吴丁主持,各二级学院党总支书记参加。

  李良智指出,就业是最大的民生,是做好六稳工作、落实六保任务的根本要求,毕业生就业工作是学校的头等大事,各二级学院总支书记是本学院就业工作的第一责任人,书记、院长党政同责,要压实主体责任,主动担当作为;要广泛发动教师参与毕业生就业工作,确定工作目标,落实工作任务;各二级学院要主动出击联系用人单位落实就业岗位,开展线上线下招聘活动,争取超过或达到全省平均就业率。

校党委书记李良智出席会议并讲话

校长陈雨前出席会议并讲话

  陈雨前强调,要加强调度,每周调度1-2次,尽快改变现状,抓住最后两个多月的时间,完成百日冲刺行动目标任务;要克服疫情影响,主动担当作为;工作措施要到位,点对点对接用人单位,拓宽就业渠道、拓展就业空间;要完成三个目标:就业率达全省平均水平之上,建档立卡毕业生100%就业,留赣就业50%,并将任务分解到每周。就业信息要每日一报,党委书记、校长、分管副校长、挂点校领导都要掌握就业动态数据。

  会议还传达学习了全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议,省教育厅视频调度会及省就业工作视频例会精神,各二级学院汇报了目前毕业生的就业状况、存在的主要问题及下步打算。