我校召开2021届毕业生就业工作会
我校召开2021届毕业生就业工作会
>> 发布时间: 2020-11-23 15:22:56      阅读次数:       〖关 闭〗    打印

我校召开2021届毕业生就业工作会

  (本网讯:文/江宏敏图/丁欢畅)为贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生就业创业工作的决策部署,切实做好我校2021届毕业生就业工作,进一步提高毕业生就业率和就业质量,1118日下午,我校召开2021届毕业生就业工作和校园招聘协调会。党委书记李良智,党委副书记、校长陈雨前出席并讲话,会议由副校长吴丁主持。

  李良智指出,毕业生就业工作是高校的头等大事,是一项系统工程,要全员尽责,学校全体教职工、各部门都要关心、支持毕业生就业工作;要重视就业工作,从招生开始就要思考就业工作,从学生入学开始就要分类引导;要把工作落到实处,职能部门、各二级学院要压实责任,主动担当作为;要加强与用人单位的联系,掌握行业发展动态,落实就业岗位,为毕业生就业提供必要的条件。

  陈雨前强调,就业是民生之本,全校要把毕业生就业工作放在重要位置,加强调度,及时解决问题,要做好今年的毕业生就业工作,防止就业率下滑,不断提高就业质量,这也关系到本科教学合格评估整改工作的成效。

  招就处处长余少军对前期各学院就业工作情况进行通报,就2021届毕业生下一步就业工作及校园招聘会进行了部署。

  各二级学院党总支书记及宣传部、教务处、后勤处、学工处、保卫处、现教中心等相关部门主要负责人参加会议。